新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗 登录|注册
新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗 >新闻 >重点新闻推荐

新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗-世界上最大的平原是

新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗

该名男子在上个月4日出现症状,之后多次到诊所和综合诊所求医。虽然患者在上个月22日已康复,不过因他出席的聚会有数宗确诊病例,因此被送往国家传染病中心。患者已在今日出院。

新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗

 新加坡周一新增10宗新冠肺炎确诊病例,累计160宗,累计治愈出院93宗。

新冠肺炎对新加坡旅游业造成的冲击不小。该国鱼尾狮公园2019年8月13日(上图)和2020年3月6日(下图)的旅客人数对比有很大落差。

该感染群目前已有36名确诊病患,成为新加坡至今最大感染群。

另有3宗病例从境外输入,1宗则与新加坡基督生命堂感染群有关联。后者是一名51岁新加坡籍男子,曾出席1月25日在美苑通道住宅举办的农历新年聚会,并与第66起和91起病例接触过。

在新增确诊病例中,其中6宗与裕廊战备军协俱乐部私人宴会感染群相关,最年轻的患者只有5岁。

责任编辑:诸葛亮之墓
新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: