101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了-长白山天池怪兽

101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了 时间:2020年03月28日 11:19:41

101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了

对此,里希还说到,P先生做到了!他的治疗痊癒给了人们「对未来的希望」,所有的医生与护理师都见证了这一段101岁人瑞战胜新冠病毒的「历史」。

▲新冠肺炎,新冠病毒,武汉肺炎,义大利。(图/路透社)

现在义大利截至28日清晨为止,已确诊80589例,造成8215人死亡。

▲新冠肺炎,新冠病毒,武汉肺炎,义大利。(图/路透社)

综合义大利安莎社(ANSA)报导,义大利里米尼市(Rimini)副市长里希(Gloria Lisi)发声明表示,一名出生于1919年的101岁的长者「P先生」在上周接受检验为阳性,并确诊了新冠肺炎,在近日传出好消息,已由家人接出院返家。

记者许凯彰/综合外电新冠肺炎(COVID-19)疫情全球大爆发,尤其义大利的确诊死亡人数已突破8千人。在疫情扩散的情况下,值得一提的是,一名义大利101岁的人瑞「P先生」在上周确诊新冠肺炎后,在26日已经痊癒出院,也顺利返家了。

101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了

▲有101岁人瑞感染新冠肺炎经过治疗痊癒了。(图/路透社,下同。)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|温州动车事故真相|太平公主怎么死的|北京十大灵异事件|印度少女|广州事件|曹魏皇帝|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁